Принадлежащий к так называемому сегменту кросс-хэтчбеков, Subaru Crosstrek известен у нас под именем VX. После осеннего обновления в Японии настал черед аналогичной процедуры в США. Американскому варианту повезло больше и он получил новый топовый вариант бензинового атмосферного мотора рабочим объемом 2,5 литра, мощностью 185 сил и 239 Нм крутящего момента. К сожалению, по давней штатовской традиции точные динамические характеристики кроссовера с вариатором не указаны. Более простые модификации комплектуются 2-литровым оппозитным двигателем на 154 л.с. и 198 Нм. Помимо бесступенчатой трансмиссии им доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач. Гибридный вариант модернизации не подвергся.

Subaru Crosstrek
Главным достоинством версии Sport является не поведение в поворотах, а улучшенная проходимость благодаря 2-режимной внедорожной электронике
Subaru Crosstrek
Контрастная прострочка и пластиковые вставки повторяют цвет кузова
Subaru Crosstrek
Обычное исполнение Субару Кросстрек имеет менее развитые расширители колесных арок

А ещё для Американцев подготовили два исполнения подкорректированной внешности: обычное и версия Sport, которые отличаются: оформлением бамперов, расширителями колесных арок, колёсными дисками и некоторыми акцентами в интерьере. Кроме того, спортивный вариант имеет двухрежимный алгоритм внедорожной электроники, подразумевающий движение по заснеженным и грунтовым покрытиям либо по глубокому снегу и грязи. В США обновленный Субару Кросстрек появится в августе, но российский аналог «Ви Икс» больше привязан к японскому варианту и подобных модернизаций, скорее всего, избежит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Богдан Елисеев 11 июня 2020, 16:45 # 0
    Несмотря на то, что Субару входит в крупный промышленный японский концерн, как автомобильный производитель марка достаточно мала и в эпоху глобализации не может иметь высокую эффективность. В России же дело усугубляется отсутствием локальной сборки с неадекватными ценами на выходе. Покупать за 2 с лишним миллиона 150-сильный кроссовер лишь за прошлые раллийные успехи Субару — это только для фанатов марки.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.1484 s, 202, 0.0235 s, 0.1248 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.