Содержание

    Выход в свет новой модели (фото) состоялся в марте этого года, и четвертое поколение по-прежнему предложит оптимальное сочетание относительной доступности и высокого качества. В России у Киа Соренто 2021 комплектации и цены будут сильно зависеть от сроков организации локальной сборки на заводе Автотор в Калининграде. Также большое значение имеют описанные в обзоре технические характеристики, сутью которых является важность сохранения проверенных временем бензиновых атмосферных моторов и классических автоматических коробок передач с гидротрансформатором. Возможность заказа 7-местной версии с тремя рядами сидений также сохранится. Как следствие, можно ожидать того, что цена Kia Sorento 2021 с новым кузовом в салонах официальных дилеров составит 2 224 900 рублей за базовую комплектацию Classic с передним приводом, 188-сильным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Kia Sorento
    Комплектация Мин. цена, рублей Мотор и коробка
    Classic 2 224 900 188 л.с. 6АТ
    Comfort 2 354 900 188 л.с. 6АТ
    Luxe 2 494 900 188 л.с. 6АТ
    Prestige 2 669 900 188 л.с. 6АТ
    Premium 3 094 900 200 л.с. 8АТ
    Подробнее см. таблицы ниже

    Начальная версия традиционно для корейского производителя предлагает достаточно обширный список стандартного оснащения. В списке оборудования числятся: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и водительского кресла по высоте, подогревы передних сидений, руля и зеркал заднего вида с электроприводом. Внешний вид кроссовера облагорожен алюминиевыми дисками колес и окраской кузова эмалью с эффектом «металлик». За активную и пассивную безопасность отвечают: система стабилизации ESP, фронтальные и передние боковые подушки, надувные шторки для двух рядов сидений, датчик давления в шинах, противотуманные фары, штатный парктроник, круиз-контроль, помощник на старте в гору, телефонный hands free и bluetooth.

    Kia Sorento

    Для следующей по списку комплектации Comfort в цену Киа Соренто 2021 за 2 354 900 рублей дополнительно войдут: кожаная обивка салона, фирменная мультимедиа система с сенсорным экраном и поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, а также камера заднего вида. В отличие от начальной версии данный вариант поставляется только с полным приводом. Далее в табели о рангах числится комплектация Luxe ценой от 2 494 900 рублей. К имеющемуся оснащению прибавятся: электроприводы регулировок передних сидений и крышки багажника, датчики дождя и света, светодиодное головное освещение и запуск двигателя кнопкой с бесключевым доступом. Кроме того, доплатив 160 тысяч рублей, можно стать владельцем модификации с 200-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра и 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

    Kia Sorento

    Топовые комплектации поставляются исключительно в 7-местном исполнении. Версия Prestige стартует с отметки 2 669 900 рублей и примечательна наличием таких позиций в оснащении, как фирменная навигационная система и вентиляция передних кресел. Доплата за версию с турбодизельным мотором, как и в предыдущем варианте, составляет 160 тысяч рублей. Кроме того, за 2 889 900 рублей можно приобрести модификацию с бензиновым двигателем V6 мощностью 249 сил. Флагманская комплектация Premium уже по умолчанию поставляется с 200-сильным дизелем, и у такого Kia Sorento 2021 цена в салонах официальных дилеров Москвы составит 3 094 900 рублей минимум. В списке оборудования дополнительно пропишутся: панорамная крыша с люком, аудиосистема премиум-класса, электропривод сидений с памятью, адаптивные фары и автоматический стояночный тормоз. Доплата за V6 составит 60 тысяч рублей.

    Видео

    Документы:
     
    Комплектации и цены
    490,67 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

    1. Богдан Елисеев 25 марта 2020, 13:15 # 0
      Если предполагаемый уровень комплектаций и цен к моменту даты выхода не изменится, то у Тойоты Хайландер, Хонды Пилот и Мазды СХ-9 очень мало шансов. Да и салон на фото выглядит просто шикарно.
      1. Александр Иванов 07 апреля 2020, 12:11 # 0
        Сравнивая новый Киа Соренто с японскими конкурентами, не стоит также забывать о локальной сборки модели в России на совместном предприятии Автотор в Калининграде, что позволит удержать комплектации и цены на наиболее выгодном для покупателя уровне.

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.