Видимо, обещанный рестайлинг Lada Largus оказался настолько масштабным, что на АвтоВАЗе его решили проводить поэтапно. Ранее сообщалось, что универсал получит множество элементов от уже существующих, но более свежих моделей. Наиболее заметным нововведением должны были стать передние фары от Логана второго поколения. Также сообщалось о заимствованиях у Весты и Дастера. Ну а пока же решено выпустить так называемую «переходную модель» с улучшенной шумоизоляцией и новыми сиденьями. Исполнение нарекли Quest и доступно оно лишь для приподнятой версии Cross с пластиковой защитой по периметру кузова.

Lada Largus Cross
Исполнению Quest выпала участь стать так называемой «переходной моделью» Лады Ларгус в преддверии рестайлинга

Креслами поделился кроссовер Икс-Рей, что означает: комбинированную (ткань и экокожа) двухцветную обивку, регулировки по высоте и трехступенчатый обогрев, вместо однозонного прежде. К внешним отличиям Квеста относятся: оригинальные колесные диски, черные корпуса зеркал заднего вида и соответствующие шильдики. Сейчас цена Лада Ларгус Кросс с 1,6-литровым мотором мощностью 106 сил и 5-ступенчатой механикой стартует с отметки 795 900 рублей, а прайс-лист на новую версию огласят позже.

Похожие материалы
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Алексей Апухтин 28 июля 2020, 12:22 # 0
    Честно говоря давно пора было обновить Ларгус как внутри, так и снаружи. А то вообще каменный век: садишься в такси, а перед тобой всё та же «первологонская» отделка. Про качество вообще молчу. Взяли бы 2-го Логана и перекинули все от него: новый Логан по качеству отделки ни в какое сравнение со старым. А тут зачем-то стали мудрить с креслами от Икс Рея — к чему такие сложности?!
    1. Артём Понамарев 28 июля 2020, 15:42 # 0
      Никаких сложностей, как сказала бы А.Апина: «Я его слепила из того, что было...», ну и так далее. Не всегда получается так, как мы хотим. Сделали как удобнее, а «все остальное — суета» — Л.Долина не даст соврать.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.0644 s, 52, 0.0056 s, 0.0589 s, cache
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.