Logo

    Плановый рестайлинг

    В прошлом году второе поколение популярного седана с так называемым новым кузовом подверглось плановому рестайлингу. В связи с чем у Рено Логан 2020 модельного года комплектации и цены пережили некоторую корректировку. Сейчас в абсолютно новой модели на выбор покупателю предложено четыре комплектации: Access, Life, Drive и Style. Согласно подробному обзору, технические характеристики нового седана, как и у родственного Sandero, представлены: тремя типами атмосферных бензиновых моторов мощностью 82, 102, 113 сил, 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-диапазонным автоматом. Подобное разнообразие позволяет получить на выходе 10 различных версий, отличающихся набором оборудования и паспортными данными. На момент даты выхода новинки её цена в салонах официальных дилеров стартует с отметки 597 000 рублей за базовую комплектацию Access с 82-сильным двигателем и механической трансмиссией.

    Комплектация Мин. цена, рублей Мотор и коробка
    Access 597 000 82 л.с. 5МТ
    Life 664 990 82 л.с. 5МТ
    Drive 739 990 82 л.с. 5МТ
    Style 790 990 82 л.с. 5МТ

    Подробнее см. таблицы ниже

    Комплектация Access

    Оборудование начальной версии включает в себя: усилитель рулевого управления, фронтальную водительскую подушку безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS) и складной в пропорции 60/40 задний диван. Базовый вариант предусматривает наличие под капотом безальтернативного 8-клапанного мотора и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Следующая по списку комплектация Life стоимостью от 664 990 рублей пополняется: передними стеклоподъемниками, бортовым компьютером, регулировкой рулевой колонки, центральным замком с дистанционным управлением, фронтальной подушкой переднего пассажира, телефонным hands free и bluetooth. Доплата за 16-клапанный мотор DOHC мощностью 113 сил, являющегося базовым для Дастера и Арканы, составит 60 тысяч рублей, а за наличие 4-диапазонного автомата придется доплатить еще 30 тысяч рублей.

    Комплектация Drive

    За 739 990 рублей цена Рено Логан 2020 модельного года в комплектации Drive предложит: систему кондиционирования воздуха, фирменную аудиосистему с MP3, обогрев передних сидений и наружных зеркал заднего вида с электроприводом регулировок, задние электрические стеклоподъемники, регулировки водительского сиденья по высоте, противотуманные фары и пассивный круиз-контроль. Как и в предыдущей версии Life, данная комплектация предлагает 113-сильный двигатель и вариант с 4-скоростной автоматической коробкой с гидротрансформатором, которая трудится с дефорсированным до 102 л.с. силовым агрегатом. Озвученные прайс-листы на данные модификации составляют 779 990 и 809 990 рублей соответственно (подробнее см. таблицы ниже).

    Комплектация Style

    На вершине модельного ряда расположилась флагманская комплектация, которая именуется как Style. В этой версии цены Renault Logan 2020 после рестайлинга в салонах официальных дилеров стартуют с отметки 790 990 рублей. Базовое оснащение дополнительно пополняется такими полезными вещами, как 1-зонный климат-контроль, передние боковые подушки, штатный парктроник, алюминиевые колесные диски и фирменная навигационная система с картами России на русском языке. Кроме того, для главного оппонента Шкоды Рапид можно заказать дополнительно штатную мультимедиа систему с цветным сенсорным дисплеем. Доплаты за 113-сильный двигатель DOHC 16V и автоматическую трансмиссию (102 л.с.) составляют 40 и 30 тысяч рублей соответственно. Окраску кузова эмалью с эффектом «металлик» придется оплачивать отдельно независимо от статуса комплектации.

    Видео

    Прайс-листы и таблицы

     
    Комплектации и цены
    463,26 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

    1. Роман Мельников 20 сентября 2019, 20:48 # 0
      Рено Логан — честная машина с реальной ценой. В сравнении с ним конкуренты все-равно дороже, как ни крути. Удивительно, что корейцы обошли по продажам французов: ценовая политика такова, что должно быть наоборот. Странно, очень странно…
      1. Роман Мельников 07 октября 2019, 11:44 # 0
        Небольшая поправка: пусть корейцы лидируют по продажам, но у них нет динамики роста продаж по сравнению с прошлым годом. Согласно статистике продаж, Рено за последние 3 месяца имеет положительную динамику: Июль — 11,9%, Август — 12,3%, Сентябрь — 28,2%. Главные конкуренты — корейцы и наши — за тот же период имеют либо минус либо «копеечный плюсик». Так что «Мир справедлив», и что Рено в салонах разлетаются, как горячие пирожки (личное наблюдение), в очередной раз подтверждается цифрами статистики. Уверен, что в следующем месяце динамика продаж Рено если не увеличится, то как минимум останется на том же уровне.

        Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

        Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.