Комплектации и цены

    Официальная премьера нового поколения чешского хэтчбека для Европейского рынка ознаменовала скорую дату выхода новой модели (фото), предназначенную для России. Ввиду того, что лифтбек стоит на полступеньки ниже, у Шкода Рапид 2020 комплектации и цены являются более выгодным предложением. От родственной Scala наш вариант отличается наличием в технических характеристиках проверенных временем бензиновых безнаддувных моторов мощностью 90 и 110 сил, а также механических и автоматических коробок передач. Единственный вариант силового агрегата с турбиной (125 л.с.) доступен в паре с роботом, оснащенным двумя сцеплениями. В салонах официальных дилеров Москвы цена Skoda Rapid 2020 в новом кузове составит 757 000 рублей. На выбор покупателю чешская новинка 2020 модельного года будет предлагаться в 4 комплектациях, что в сумме даст на выходе 12 различных вариантов по мощности, трансмиссиям и оснащению.

    Название комплектации Минимальная цена, рублей Мотор и трансмиссия
    Entry 757 000 90 л.с. 5МТ
    Active 872 000 90 л.с. 5МТ
    Ambition 992 000 90 л.с. 5МТ
    Style 1 064 000 90 л.с. 5МТ
    Skoda Rapid
    Внешний вид модели наглядно демонстрирует направление компании в плане дизайна
    Skoda Rapid
    Преемственность поколений лифтбека в новом кузове не оставляет сомнений

    Базовая комплектация Entry предлагается исключительно с начальным 90-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В списке стандартного оснащения числятся: передние электрические стеклоподъемники, регулировки рулевой колонки и водительского кресла по высоте, центральный замок, бортовой компьютер и складной задний диван в пропорции 50/50. Активная и пассивная безопасность обеспечена фронтальной подушкой и системой стабилизации ESP. Несмотря на начальную версию, список опций весьма обширен и включает в себя: кондиционер, фирменную мультимедиа систему с сенсорным экраном, штатную аудиосистему с MP3 и окраску кузова эмалью с эффектом «металлик». За складные задние сиденья (60/40) также придется доплатить отдельно (подробнее см. таблицы внизу).

    Skoda Rapid
    Интерьер радует улучшенными отделочными материалами и широкими возможностями управляющей электроники
    Skoda Rapid
    Простор на задних сиденьях увеличился по всем направлениям

    Цены на следующую комплектацию Active стартуют с 872 000 рублей. В числе полезных приобретений значатся подушка безопасности переднего пассажира и ДУ центральным замком, а в списке опций появляются: подогрев сидений и зеркал заднего вида с электроприводом, противотуманные фары, парктроник, камера заднего вида и боковые подушки. Версия Ambition стартует с отметки 992 000 рублей и подразумевает: мультимедиа и аудио системы, телефонный hands free и bluetooth, а в опциях числятся: датчики света и дождя, климат-контроль и запуск двигателя кнопкой. За форсированный до 110 сил мотор придется доплатить 69 тысяч руб., а наличие 6-диапазонного автомата потребует выложить еще 41 тыс. рублей. Кроме того, для комплектации Ambition предлагается 125-сильный турбодвигатель в паре с 7-ступенчатым роботом — за подобную модификацию попросят 1 143 000 рублей.

    Skoda Rapid
    Благодаря практичному кузову лифтбек, объем багажного отделения устроит самых крепких хозяйственников
    Skoda Rapid
    Мощность 1,4-литрового агрегата с турбонаддувом составляет 125 сил

    Флагманская версия Style оценена в 1 064 000 рублей минимум. В данной версии доступны: четыре подушки безопасности, климат-контроль, алюминиевые колесные диски, пассивный круиз-контроль, а большинство опционального оборудования предыдущих версий входит в базовую комплектацию. Доплатить дополнительно придется за надувные шторки, камеру заднего вида, датчики парковки, фирменную навигационную систему, датчики дождя и света, светодиодные фары и помощник старта на подъеме. Модификация с силовым агрегатом мощностью 110 сил потребует дополнительных 69 тысяч рублей, а 6-скоростая автоматическая коробка передач предлагается за 41 тыс. руб. Топовый вариант с турбомотором на 125 л.с. и 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями можно купить за 1 205 000 рублей.

    Документы:
     
    Комплектации и цены
    470,36 Kb
    Примечание: приведённые в тексте цены могут являются ориентировочными и относиться к автомобилям следующего модельного года или к новинкам ближайшего будущего. Кроме того, не учитываются возможные скидки и специальные предложения в салонах официальных дилеров. Количество модификаций с соответствующими двигателями и трансмиссиями также может отличаться. Более точную информацию см. в прилагаемых документах (таблицах).
    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

    Комментарии ()

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.