Не успели в Штутгарте объявить о запуске обновленного Гелендвагена, как на дорогах был замечен закамуфлированный вариант, являющийся наследником прежней версии 4х42. Занятно, но в будущей новинке от посторонних глаз были скрыты лишь эмблемы, а остальные особенности выставлены на показ в предсерийном виде. Однако уже сейчас можно сказать, что о былом экстриме с дорожным просветом в 450 мм и серьезно переделанной подвеской остается только мечтать.

Камуфляжу в будущей модификации подверглись лишь эмблемы
От сдвоенных стоек подвески в стиле ралли-рейдовых прототипов решено отказаться
В задней части хорошо виден противоподкатный брус, как у грузовых автомобилей

Невооруженным глазом видно, что клиренс и колея стали меньше, чем у аналогичной версии предыдущего поколения, а в колесных арках отсутствуют сдвоенные стойки шасси. С другой стороны, спереди теперь присутствует независимая подвеска, что вкупе с меньшей шириной внедорожника будет способствовать более удобному перемещению на дорогах общего пользования. Точная степень форсировки мотора пока не сообщается, но можно быть уверенным, что это будет бензиновый битурбо V8 рабочим объемом 4 литра, знакомый по другим модификациям Гелендвагена. То, что подобный вариант Мерседес-Бенц Г-класса появится в России, нет никаких сомнений, ведь у нас продавалась даже более экстремальная версия с колесной формулой 6х6.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Максим Скифский 19 июля 2020, 18:35 # 0
    А что, неплохой вариант со скрытыми эмблемами Мерса для какого-нибудь скромного владельца охотхозяйства, дабы не афишировать свои доходы.
    1. Артём Понамарев 20 июля 2020, 00:48 # 0
      Мдяяя, «скромного владельца охотхозяйства» нужно было взять в кавычки, так как цену этой версии даже страшно представить. Ну и скрывать эмблемы не вижу смысла: даже самому последнему оленю в любом охотхозяйстве ясно и понятно, что это за автомобиль и какие дядьки на таких ездят.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.1947 s, 205, 0.0293 s, 0.1654 s, database
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.