Электрическому Renault Twingo Z.E. не повезло: его официальная премьера, намеченная на Международный автосалон в Женеве, была отменена по причине пандемии. Теперь, дабы дополнительно повысить интерес к рассекреченному малышу, французы решили выпустить его дизайнерское исполнение Vibes, что в переводе означает «Эмоции». Впоследствии лимитированная версия достанется бензиновым модификациям. Отличия сводятся к исключительно художественному исполнению внешности и интерьера.

Renault Twingo Z.E.
Заядлым любителям полосок на кузове предлагается их продление с задних дверей на крышу
Renault Twingo Z.E.
Интерьер Renault Twingo Z.E. в исполнении Vibes выполнен в соответствующей цветовой гамме

Снаружи опознать эксклюзивный вариант можно по разноцветным полоскам на кузове, раскрашенным решетке радиатора и колесным дискам, а также соответствующим шильдикам. В салоне установлены сиденья с комбинированной обивкой и фирменные коврики, решенные в цветовой гамме исполнения Вайбс. Напомним, что в движение Рено Твинго Зет Е приводится 82-сильным электромотором, а литий-ионной батареи емкостью 22 кВт*ч хватает на 180 км пробега в сертификационном цикле WLTP. Разгон до 50 км/ч занимает 4 секунды, а максимальная скорость составляет 135 км/ч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 26 июля 2020, 17:48 # 0
    Сугубо городской автомобильчик. И пробег и мощность как нельзя лучше подходят для города. Интересно, сколько будет стоить этот малыш?

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.0523 s, 52, 0.0045 s, 0.0478 s, cache
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.