Не успел уйти с российского рынка устаревший Haval H6, выпускаемый с 2011 года, как китайцы представили новую версию модели, причем не второго, а уже третьего поколения. Просто предшественник к нам не поставлялся. Дизайн кроссовера выполнен в новом фирменном стиле, как у старшей модели F7. Габаритные размеры увеличились до 4653 (+56) х 1886 (+26) х 1730 (+10) мм. Колёсная база раздалась до 2738 (+58) мм, что сулит больший простор для пассажиров второго ряда сидений. В числе основных конкурентов можно рассматривать Тойоту Рав 4 и Мицубиси Аутлендер.

Дизайн Haval H6 выполнен в новом фирменном ключе
Увеличенная колёсная база добавит простора на задних сиденьях

Фотографий пока не представлено, зато есть кое-какая техническая информация. Под капотом пропишется 4-цилиндровый бензиновый агрегат с турбокомпрессором мощностью 169 сил, а позднее в качестве альтернативы будет предложен флагманский 2-литровый двигатель. О наличии полноприводных модификаций ещё не сообщалось, но судя по тому, что сзади применяется независимая подвеска, такую возможность исключать нельзя. Старт продаж нового Хавал Н6 в Китае запланирован на август месяц этого года. Ближе к этому событию будут представлены полные технические характеристики и фотографии интерьера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Богдан Елисеев 08 июля 2020, 11:58 # 0
    Добавить полный привод и дефорсировать мотор до выгодных 150 сил — тогда получится достойная альтернатива японским и корейским конкурентам.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.2387 s, 205, 0.0322 s, 0.2065 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.