Компания Skoda подготовила ряд обновлений для российского рынка. Улучшения коснулись всех моделей, за исключением Октавии, которая в конце этого года готовится передать эстафету версии нового поколения. Больше всего обнов досталось Кароку, который, наконец, получил: виртуальную панель приборов, фирменную мультимедиа систему Bolero поколения MIB3 с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида и возможность выбора режимов ездовых настроек электронных систем. Всё вышеперечисленное оборудование доступно за доплату либо входит в список стандартного оснащения у дорогих комплектаций, таких как Style.

Skoda Karoq
Skoda Karoq получил в России наибольшее количество обновлений, включая виртуальную панель приборов

Более престижный Кодиак уже изначально имел достаточно богатое оснащение, поэтому сейчас в списке доработок числятся обновленная электроника MIB3 и функция беспроводного подключения гаджетов SmartLink. Седан бизнес-класса Суперб получил камеры кругового обзора, где задняя оснащена омывателем, а также дополнительный разъем USB-C в районе зеркала заднего вида для подключения видеорегистратора. И, наконец, в Рапиде появилась возможность заиметь центральный передний подлокотник и датчик усталости водителя, а виртуальный инструментарий обещают к концу года. Кроме того, все обновленцы получили двухспицевые рули в стиле Рапида после рестайлинга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Алишер Бабаев 25 июля 2020, 17:32 # 0
    Очень актуальная опция для Рапида в виде датчика усталости водителя, ведь подобных машин очень много работает в качестве такси.

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    0.2365 s, 204, 0.0650 s, 0.1715 s, database
    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.