Нынешнюю «пятерку» БМВ в кузове G30 ожидает скорое обновление, а на днях был замечен закамуфлированный вариант рестайлинговой BMW M5. Глядя на фотографии, есть все основания предполагать, что перед нами новая и более экстремальная версия с добавочным индексом CS. На подобные мысли подтолкнули: увеличенные в размерах воздухозаборники и задний диффузор, более крупный спойлер на крышке багажника, тормозные диски большего диаметра и кованные колеса оригинального дизайна.

BMW M5 CS
Экстремальная версия BMW M5 CS может получить: увеличенные воздухозаборники, диффузор, спойлер и тормозные диски

Напомним, что сейчас «эмка» пятой серии представлена в стандартном варианте с битурбо V8 Twin-scroll объемом 4,4 литра с отдачей 600 сил и в исполнении Competition с форсированным до 625 л.с. агрегатом. В новой версии CS можно ожидать ещё большей мощности, а, главное, что данные исполнения баварских моделей традиционно отличались меньшей массой за счет большего применения композитных материалов и отказа от ряда оснащения комфортной составляющей. Не исключено, что полноприводная трансмиссия с 8-ступенчатым автоматом у данного варианта БМВ М5 также подвергнется изменениям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Роман Вездеходов 16 мая 2020, 03:04 # 0
    Твин-скроллы, моща за 600 л.с., полные приводы — всё супер — кто спорит?! Но вот «эмка» в кузове Е60 V10 с задним приводом — как бальзам на душу: кто её заменит?! Реставраторы-энтузиасты, как бойцы-одиночки в этом безумном мире загибридных недомашин — будьте!..

    Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.