Если в прежнем поколении версия Porsche Cayenne GTS имела под капотом форсированный мотор V6 от модификации S, то теперь её снабдили битурбо «восьмеркой» от флагманского варианта Turbo. Естественно, для соблюдения внутренней субординации отдача 4-литрового двигателя снижена до 460 (-90) сил и 620 (-150) Нм крутящего момента. В результате кроссовер премиум-класса разменивает первую сотню за 4,5 секунды и достигает 270 км/ч, находясь по этим показателям в промежутке между «эской» и топовым Турбо.

Черные зеркала и колесные диски — отличительные признаки Porsche Cayenne GTS
У GTS — красная подложка тахометра
Для GTS предусмотрены обычное и купеобразное исполнения кузовов

Вариант «Джи-Ти-Эс» считается самым драйверским и по умолчанию оснащается адаптивными амортизаторами и задним дифференциалом с управляемым вектором тяги. Клиренс уменьшен на 20 мм. За доплату предлагается полноуправляемое шасси с пневматической подвеской, активными стабилизаторами поперечной устойчивости и карбоно-керамическими тормозными дисками. Отличить новую версию можно по черному декору в оформлении экстерьера и красному фону тахометра внутри. Модификация предлагается с двумя типами кузовов: вариант Porsche Cayenne GTS оценен в России в 7 990 000 рублей, а версия с припиской Coupe дороже на 660 тысяч.

Видео

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Комментарии ()

  1. Евгений Ветков 14 июня 2020, 21:58 # 0
    Был уверен, что Porsche Cayenne GTS в России будет стоить больше 10 млн рублей, а тут всего лишь 8 — такой подарок! Надо брать))
    1. Богдан Елисеев 15 июня 2020, 12:27 # 0
      По нынешним временам — беспрецедентная ситуация, когда новое поколение не уменьшает рабочий объем и число цилиндров, а увеличивает их. Наверняка в Порше все просчитали правильно и большее количество выпускаемых V8 наверняка повысит их рентабельность, а сам Кайен ГТС станет более статусным и привлекательным.

      Чтобы оставлять комментарии, требуется авторизоваться.

      0.3056 s, 214, 0.0669 s, 0.2387 s, database
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить Вашу работу с веб-сайтом и обеспечить безопасность Ваших личных данных. Просматривая наш веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie, а также с нашей Политикой конфиденциальности.